a5656456 发表于 2017-1-11 08:54:41

程序多开器V1.1,不仅支持微信多开

说是万能其实也不是那么万能

只针对单纯的互斥体类型的软件

如果该软件还使用了其它的方法防止多开或者不使用互斥体防止多开,那就没办法多开了。请知悉。
已知:微信、酷狗音乐,千千静听等,可实现多开,其它请自行尝试(因为我公司电脑上就这几个软件undefined~)

使用方法:1:获得程序的路径,点击粘帖
               2:获得程序的进程名,一般是目标文件的文件名,不清楚请百度,或者仔细研究我下面的GIF
               3:点击多开

PS.微信多开用这个的好处就是可以随时多开,假如你已经登入了微信又想再多开一个,总不能把已经开起了的关掉再重新点击微信狂按ENTER键吧?我的电脑狂按ENTER键多开微信会很卡,CPU立马彪100%,所以写了这个软件

大家说要支持拖拽读取目录,现在更新一下V1.1undefined

如果大家发现有些不能多开,去任务管理器那看看检查一下进程名是否有误,如果还不能,那这个软件就是不是单纯的互斥体软件了,也许会检测进程,检测窗口,下一次我更新一下随机改名,随机改进程名的版本,能多开的软件估计就又多了一些undefined

网盘下载地址回帖可见~undefined

v1.1
链接: **** Hidden Message *****

408350814 发表于 2017-4-10 08:36:54

真的非常好啊

408350814 发表于 2017-4-10 08:37:03

真的非常好啊

408350814 发表于 2017-4-10 08:37:57

真的不出啊

yubu23 发表于 2017-9-20 09:50:20

afbda 发表于 2017-11-24 22:40:16

cprjz 发表于 2017-12-25 22:40:18

afbda 发表于 2017-12-25 23:23:12

usjap 发表于 2017-12-27 20:54:42

lqzhgood 发表于 2020-2-17 12:32:57

这个可以当沙盒么~~
谢谢lz分享~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 程序多开器V1.1,不仅支持微信多开