a5656456 发表于 2015-7-16 19:25:11

光速QQ批量加群v1.6破解版

软件简介:1.软件功能强大 1.批量加群 2.批量QQ群成员发QQ讨论组 3.导出所有QQ群成员!软件是模拟点击,操作2015版的客户端,客户端为我们工作室一个优化版的2015的QQ客户端,去除了许多不需要的功能,只留下主要功能!登录更快,操作更流畅!只做群发,不做聊天使用!
2.加群采用直接打开加指定群窗口模式,无需进入查找界面进行查找,模拟加群快4倍。加群时会先打开所有添加界面,然后再逐一添加发送,减少打码率!
3.给群成员发送讨论组时,由于QQ限制,一个QQ一天只能发送180人,添加6~10个讨论组,建议一次添加的讨论组成员为20~50人为最佳,1个小号80人,100个8000人,以此类推!
【操作方法】
请按照界面标注的1、2、3顺序来操作软件
1.在编号【1】处先导入需要加群或发讨论组或导出群成员的小号。
2.如果您是加群请导入采集到的群。
3.在编号【2】编辑好发送的所有参数,需要哪个功能就编辑哪个界面就好(所有的QQ操作延时都在加群界面进行更改)
4.在编号【3】处选择你要操作的功能!点击开始,
**** Hidden Message *****

muklskn26 发表于 2015-8-26 16:51:19

不错!不错!不错!不错!不错!

hjfgdf8w5e 发表于 2015-8-26 17:12:34

厉害

muklskn26 发表于 2015-8-26 17:09:26

鼎力支持!!

makny616t 发表于 2015-8-26 16:56:36

专业抢沙发的!哈哈

mlksf47he 发表于 2015-8-26 17:23:34

漂亮了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

msjit7s3y 发表于 2015-8-26 19:46:32

楼主是超人

jhfgfds1a2c 发表于 2015-8-26 20:12:30

这个东西找了很久了多谢楼主!!

mvcfy0k5t 发表于 2015-8-26 19:51:07

小白一个 顶一下

mvcfy0k5t 发表于 2015-8-26 19:54:11

围观 围观 沙发在哪里!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 光速QQ批量加群v1.6破解版